Встречайте Mochi ice cream

Если вам захочется попробовать «Моджи», запомните главное правило дегустации – мороженое не терпит спешки, есть его нужно медленно, чтобы получить от лакомства максимум удовольствия. Японское мороженое "Моджи" получило свое название из-за особенного теста, сделанного из круглозернового риса. Специальный сорт "мотигомэ" после приготовления из него пасты обладает сладковытым вкусом. Из полученного теста делают лепешки и кондитерские изделия. Японцы заворачивали внутрь различные сладкие начинки из фасоли, бобов, фруктов. На гаваях впервые стали заворачивать в тесто моти премиальное мороженое, которое так полюбилось американцам. Полученный десерт назвали "Моджи". Два крупнейших производителя мороженого моджи в США - Bubbies и MyMo. Именно мороженое данных марок Вы можете приобрести на нашем сайте и у наших партнеров.